Share this:

"/> Corea del Norte lanzó nuevo misil a Japón – Sonorama

Corea del Norte lanzó un nuevo misil este jueves, lo que provocó la inmediata reacción de Japón que se declaró en alerta.

Según la agencia japonesa NHK, el gobierno nipón “está aconsejando a la gente que esté en exteriores que se refugie inmediatamente”.

El misil, lanzado alrededor de las 07.00 hora de Japón (22.00 GMT del jueves; 19:00 hora de Chile), sobrevoló la isla japonesa de Hokkaido (norte) y cayó en aguas del océano Pacífico, según el sistema de alerta del Gobierno nipón, informaron por su parte las autoridades.

Según informó el Ejército de Corea del Sur, sus vecinos dispararon “un proyectil no identificado esta mañana (viernes) hacia el este de la zona de Sunan en Corea del Norte”.

Comments

No comments found!

Leave a Comment

Your email address will not be published.

You must be logged in to post a comment.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com